Если ты захочешь стать дождём

Если ты захочешь стать дождём, стекай по моему окну...
Стекай по тонкому стеклу... Чтоб я смогла тебя увидеть
И занавески отодвинуть, чтобы понять, что рядом ты.
Не видишь снега и зари. Ты просто дождь, мой вечный спутник.

Когда захочешь стать огнём, согрей мне руки ночью тихой...
И освети дорогу светом мнимым... Не дай мне потеряться в темноте.
Я, как и раньше, возвращусь опять к тебе. Мне, как и раньше, будет тебя мало,
Но ты теперь немое пламя. И я смотрю, как догораешь ты.

Если будешь дымом сигареты, разреши тобой мне захлебнуться...
Тонуть в тебе и задохнуться... Вдыхать тебя и умирать.
Я, как и раньше, буду лишь тобой дышать. Я без тебя не вижу смысла жить.
Позволь мне жизнь свою убить, вдохнув тебя в последний раз.

Если ты захочешь стать дождём, стекай по моему окну... Стекай по тонкому стеклу,
Чтоб знала я, что рядом ты.


Рецензии