Да

Хочу тебя любить, чтобы счастливым быть.
Хочу я счастье подарить, я не смогу тебя забыть.
О многом не прошу, поверь хотя бы раз.
И я увижу блеск  моих  любимых глаз.
Я просто счастлив, в глаза твои глядя.
Я полюбил не счастье, я полюбил тебя.
Не оставлю я тебя, прошу, не отпускай меня.
Все равно дождусь, когда услышу заветные слова.
или хотя бы «ДА»…


Рецензии