Наша весна

Тот миг,где кончилась наша весна...
Тот час,где тебя навсегда потеряла...
Тот сон я забыть не смогу никогда...
Где руку твою я так нежно сжимала...

Скажи,почему?Скажи,для чего?
Та ночь все за нас раскинула карты...
И свечи потухли,и нет ничего...
Что раньше с тобой нас так сильно сближало...

Тот вечер осенний,тот ветер с дождём...
И ты в чёрной куртке меня обнимаешь...
И голову снова тебе на плечо...
Ты даришь мне мир,ты воздух мне даришь...

Опять этот сон...Опять этот страх...
Но ты никогда уже не вернёшься...
Я буду лишь верить...И где-то в мечтах...
Ты снова со мной на рассвете проснёшься...

Тот миг,где кончилась наша весна...
Наверное,где-то с тобой упустили...
Тот сон я забыть не смогу никогда...
И ты не услышишь пустое "Прости..."


Рецензии