Тысячи крыш

Протяни руки к небу, закрывая солнце...
Этот город твой, где тысячи крыш...
И, быть может, где-то...Где поникли звёзды...
Мы найдём покой и глухую тишь...

Ты теперь не прячься... Я все знаю тайны...
Ты сбежала с ада, где рождён был грех...
Ты со мной останься... Я сотру все грани...
Я всю знаю правду... Ты - мой яд и смех.

Я любила горечь... Умывалась болью...
Я любила ночь... Алкоголь в крови...
Ты намного больше, чем та рана с солью...
Ты приди помочь... Это от любви.

Я себя теряю... Ты меня сбиваешь...
Этот город твой, где тысячи крыш...
Пульс опять превышает... И я просто таю...
Когда я с тобой, я мечтаю жить.

Ты сильнее абсента... Ты сильней героина...
Ты меня опьяняешь... И границ больше нет...
Но мне нравится это... Я люблю тебя сильно...
Я с тобой улетаю, самый сладкий мой грех.


Рецензии