душе родной

Душе родной пошлю из сердца лучик света.
Небесно голубого цвета с бирюзой немного.
Чтобы он радостью наполнился и где-то
Преобразился в чем-то от влияния дурного.

А в час уныния его коричневого цвета.
Наполню смелостью искристого рубина.
И пониманье золотом червонного отсвета.
Осветит бликами душевные глубины.

Душа родная, не потухни в серой скуке.
А лучше радужными чувствами ответно.
Пошли свет бирюзовый яркий в духе.
Приму его с желанием сердечно и приветно.


Рецензии