Когда ты снова мне снишься

Когда ты снова мне снишься, я улыбаюсь во сне.
Ты больше не возвратишься, а я отдамся мечте.
И в облаках среди неба я зажигаю огни;
Они не знают, что где-то потухли звёзды любви.

Я полечу за кометой и украду для тебя.
И просто нет края света, он оборвался, где я.
А я дарю тебе небо, я подарю тебе сны.
И ты останешься где-то, куда мне впредь не пройти.

И будешь снова мечтою, что не смогу я понять.
И сердце, полное боли, тебе хочу я отдать.
Оно почти что не бьётся, оно устало страдать.
А ты опять посмеёшься, а ты мечтала играть.

Когда ты снова мне снишься... Я улыбаюсь во сне...


Рецензии