По гороскопу Овен я...

По гороскопу Овен я, а это значит,
Что приключения на задницу легко найду.
Я влёт решу сложнейшую задачу,
А на простом споткнусь и упаду.
Влюбляюсь так, что вихрем чувств сметаю
Все принципы, устои. Хоть кричит
Мне разум "Тормози!!!!",
                Я выжимаю
Все 250, плевав на виражи.
На скорости я в поворот судьбы вписалась,
И поняла вдруг - это не любовь...
Я кажется немного заигралась...
Сказать себе "кто Я" не хватит слов.
Врать не умею, "правду-матку режу",
Какого черта, не скажу сама.
Порой обижу словом - не замечу,
Меня простите - это не со зла.
Вообще я добрая, ранимая, смешная.
Коль нужна помощь, я не откажу.
Я редко обижаюсь, всех прощаю,
Но предварительно обидчиков пошлю.
И мне с собой бывает очень трудно:
Непредсказуемость - изюминка моя.
Что будет завтра, представляю смутно.
Но в этом завтра точно буду Я!


(навеяно одним из гороскопов:-)


Рецензии
Врут гороскопы или правда всё - не врут,
но в строчках этих я себя узнала вдруг)))
Рада родной душе!)
С непотопляемым оптимизмом (Овна), Инна

Тинна Владимирова   07.04.2014 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Инна!Оптимизм у овнов точно непотопляемый))) Счастья, удачи и радости в каждом дне!)

Мария Александрова 18   17.04.2014 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.