Струится грусть

За окном струится грусть,
Пальцы бегают - упруги,
Претворяя чувства в звуки.
Сердце плачет - ну и пусть.
Разноцветные зонты
Над ненастьями смеются
Ну,а звуки в душу льются
Как вчерашние мечты.
Струи нервные бегут.
Очистительные муки,
Обвивая будто руки,
За собой зовут,зовут.
Стрелки тихие идут,
В этой музыке нет фальши,
А в счастливом,пёстром дальше
За дождём уже не ждут.
Что же будет впереди?..
А свеча всё тает,тает -
Зимы,осени листает.
Боль моя,меня зажги!


Рецензии