Родник Детские стихи

            
Из родника в глуши лесной
Ручей, по-детски озорной,
С сухим листком на голове,
Журча, запрыгал по траве.
Решил покинуть темный лес.
Приник к земле, и вдруг исчез.
В ложбине вынырнул, резвясь.
На камень прыгнул, веселясь.
Попробовал его лизнуть,
И побежал в нелегкий путь.


Рецензии