Ветер пахнет

Ветер пахнет хлебом, пшенной кашей
И простым топленым молоком
Хорошо на улице на нашей
Где с рожденья каждый дом знаком

Но порою набежит кручина
Может быть на несколько минут
Здесь я состоялся как мужчина
И меня отсюда увезут

Ветками последний путь отметят
И поговорят как я служил
И меня-потери не заметят
Словно не родился и не жил

Будет только плакать мать старушка
И решать какие то дела
Обветшает старая избушка
Где она когда то родила

Я ж отправлен буду в путь последний
От земных избавившись оков
Как мужик отправился соседний
Как уже немало мужиков

Ветер пахнет хлебом, пшенной кашей
И простым топленым молоком
Хорошо на улице на нашей
Где с рожденья каждый дом знаком


Рецензии