Короли мира

Королевство кривых зеркал,
Короли безымянного мира...
Если б кто-то вас дома ждал
И любил, целовал, обнимал...
Но все так же пуста квартира.

И все так же пуста постель,
Не считая случайных...разных...
Ночь прошла, и что же теперь?
Уходи и захлопни дверь...
И не будет мыслей печальных...

Где же ваша большая любовь?
Что согреет вам сердце и душу?
Что согреет ваш дом и кров,
От монарших избавит оков,
Каждодневную скуку нарушит...


Рецензии