Агит Стихи

Сегодня мы с другом бухали.
А завтра нам нечего есть.
Но время мы с ним не теряли
Мы знали что круто здесь.

А завтра ещё ведь не скоро.
А завтра ведь будет потом.
А завтра мы будем готовы
Снести ради денег дом.

Но многого мы не знали.
Не знали..но не скучали.
Нам весело было сейчас.
Прошёл так за часом час.

И вот мы бухие в хламину,
Валяемся где то в кустах.
А завтра я снова накину.
И снова пойдёт чехорда.

Случилось однако когда то.
Что синие люди в кустах.
Забыли о том что надо,
Помнить о кострах.

И стало такое несчастье,
Что завтра уже не настало.
Так вот, люди.Не квасьте!
А то всё пропало.


Рецензии