Лето

Прошла весна – настало лето,
В природе стало больше света,
И листьев больше, и травы.
Цветы растут теплом согреты,
Порхают бабочки при этом,
И слышится, как утром, где-то
Встречают Cолнце соловьи.

Настало время главной мысли:
Вокруг все дышит жаждой жизни,
И море дышит, и земля.
Хочу найти слова и смыслы,
Несущих много важных истин,
Слагать стихи для новых писем,
Чтоб ими радовать тебя!


Рецензии
Юрий, мне понравилось такое лето и стихи о нем, жизнерадостные, музыкальные и цветные!

Леонид Юдников   20.07.2011 15:12     Заявить о нарушении