Боли нет

боли нет. проснулось утро. нет надежды. нет любви.
боли нет. печаль и радость. всё исчезло. всё погибло. или спряталось в глуши.
боли нет. прохладой лёгкой лишь капель стучит в виски.

всё циклично. всё знакомо. крепко стянуты узлы.
крепче нервы. жестче пальцы. бродят
                по скулам бродят желваки.
что за милость? что осталось от даров твоей души?

не уймётся. вырвет с корнем. рассечёт лицо и плоть.
КАК ЖЕ БОЛЬНО! суматошно. МЫСЛИТЬ БОЛЬНО! БОЛЬНО ЖИТЬ!

как латать сквозные раны? стоит ли вообще лечить?
или бой нелепый выиграть? просто, чтоб не скучно было жить...

СИЛА! а внутри немая сила
бродит сила
НЕОБЬЯВЛЕННЫХ ПРИЧИН....


Рецензии
Такое чувство, как будто по душе прошлись плетью...Сильно написано...
С теплом...

Раненый Призрак   31.03.2012 23:09     Заявить о нарушении
да уж...сам говорил про оптимизм...и пишу про боль)
но...так, видимо, тоже нужно)
спасибо!

Аркадий Токаев   01.04.2012 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.