Жизнь - смертельная болезнь

            (вариации на тему)

Не милы похвала и лесть.
Смертельный тлен царит во всём.
Ведь – «жизнь – смертельная болезнь,
Передаваемая половым путём».
Вот встретились друг с другом двое.
И = в тот же миг, и в тот же час =
Вдруг заразилися любовью –
И – загорелася свеча.
Инфекция попала в кровь
И поразила сердце, руки.
Болезнь смертельная – любовь
Душе приносит только муки.
Страдания она несёт
Всем людям, что живут на свете.
Появится смертельным плод –
И ею заразятся дети!
Когда ж и их обхватят руки,
Проникнет в душу их любовь,
Любовью заразятся внуки
И дальше понесут с собой.
Так было прежде. Будет днесь.
И будет без конца потом.
Ведь жизнь – смертельная болезнь,
Передаваемая половым путём!
 


Рецензии