Что за жизнь такая?

Что за жизнь такая?

Что за жизнь такая , в нашем государстве?               

Властвуют скоты на российском царстве !               
 
Зажрались до нельзя,только им всё мало!               

Пухнут  и жиреют ,отъедают  сало.

А народец  русский , всё скрипит  и стонет ,               

а ему  с экрана кто-то «дурку» гонит!               

Поднатужься милый  ,соберика  силы ,               

да иди  бери ,покрупнее вилы!

Ждёт тебя  работа  ,до седьмого пота.               

Убирать  дерьмо ,ведь кому  охота?               

Вот  и стонет  РАША ,от такой параши ,               

а с экрана  нам – «Нет   милей  и краше!»

Только  не понятно,чего там  милей?               

Ты  давай-ка Ваня  стопочку налей.               

По  другой  и третьей примем мы  с тобой.               

Смотришь и  весь мир  станет голубой .

Голубой  не  в смысле ,принятом сегодня.               

С небом  голубым .  Но  с меня  довольно!               

Сколько  можно  слушать ,что всё у нас  прекрасно ,               

может  там в Кремле ,на Площади  на Красной?

Или в Боровихе, окопалось  племя ,               

Плюющих на  Россию  , законы ,и на время !               

Живущих  лишь одним ,где поднагреть бы руки ,               

а после  утащить на Запад , а вот там  со скуки:

Вспоминать былое, русский лес  и поле,               

голубое  небо  ,русское  раздолье.               

А потом  в жилетку по России плакать               

ВОТ не надо  только ,на Россию КАКАТЬ .

Господа –вы свиньи ! Это же, как надо?               

Обнести страну  ,в которой  одни КЛАДЫ!               

Да и сам народ – кладезь драгоценный!               

Неужели вам ,не виден  дар  бесценный?!

Если непонятно ,вы просто недоноски ,               

а машины ,виллы ,да,  это очень  броско!               

Только  толку  в этом ,коль вокруг  разруха ,               

и поверьте скоро, получите  вы в УХО !

Может  быть тогда ,поймёте  ,что вся СКВЕРНА!               

Создана лишь вами ,и этот путь неверный!               

А пока не поздно,себя  вы вразумите !               

Что не надо гадить ,где вы живёте,спите!

Г.Самохин. 10.04.2011


Рецензии
Их не урезонить! Взашеи выталкивать, так они не уйдут.

Галина Владимировна Калинина   24.04.2011 11:31     Заявить о нарушении
Их нужно удалять как больной зуб!

Геннадий Самохин 2   25.04.2011 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.