Как я тебя понимаю

Как я тебя понимаю,
Женщина русской судьбы,
Мысленно вас обнимаю,
Рисуя в сознанье черты.

На конкурс тебя не отправишь –
Красоток, одетых легко,
Ты статью их просто задавишь,
Над ними взлетев высоко.

Коротеньких юбок не носишь,
И бедрами ниже спины
Ты мужиков не заводишь,
Приличья быть все же должны.

Пробито окошко в Европу,
И занавес просто пал,
И, уподобясь потопу,
Их жизни уклад прибежал.

Костлявые голден леди,
Мини, бикини, модель,
Хватают все наши дети,
Весь несуразный коктейль.

Но ты остаешься дородной,
Беря лишь один позитив,
От грязи заморской свободной,
Таков твой моральный мотив.


Рецензии