Первая Любовь

Первая  любовь  ко  всем  когда-нибудь  приходит,
В  жизнь  она  врывается  как  снежная  лавина,
Первая  любовь  нас  в  разном  возрасте  находит,
Может  засосать  в  одно  мгновенье,  как  трясина!

Первая  любовь – эмоций  всплеск,  очарованье,
Зажигает  нас  волшебным,  сказочным  огнём,
Первая  любовь – надежды,  встречи,  расставанья,
Нет  покоя  от  неё  ни  ночью,  и  ни  днём!

Первая  любовь  в  мир  грёз  счастливых  нас  уводит,
Шанс  даёт  найти  свою  вторую  половинку,
Первая  любовь  слепа,  порой  с  ума  нас  сводит,
В  сердце  растопить  она  в  момент  сумеет  льдинку!

Первая  любовь  творить  добро  нам  помогает,
Раскрывает  нам  она  большой  любви  секрет,
Первая  любовь  нам  сил  даёт  и  вдохновляет,
Ведь  сильней  любви  на  свете  чувства  нет!

Первая  любовь  нам  помогает  жить  порою,
Человек  любви  такой  в  судьбе  не  забывает,
Первую  любовь  мы  через  жизнь  несём  с  собою,
В  сердце  нашем  прочно  она  место  занимает!

Первая  любовь  нам  важный,  нужный  опыт  дарит,
Пусть  разочарованы  бываем  от  неё,
Первая  любовь  в  воспоминаньях  снова  манит,
Кто  любил,  не  сможет  никогда  забыть  её!               


Рецензии
Ох,просто великолепно.)))

Таисия Пирович   11.04.2011 13:03     Заявить о нарушении