Это просто апрель

Это просто апрель, разных мыслей метель
Дух надежды,весны и тревоги.
Где навстречу тебе, мимо серых теней,
Я бежала, не зная дороги.

Это просто апрель и дождинок капель,
Мелкой россыпью с ветром навстречу.
Ослепил мне глаза яркий солнечный свет.
Ты способна любить? - Да, отвечу.

Это просто апрель,где любви нежный луч
Освещает любую дорогу.
Я бегу в этот мир, в нем предательства нет
И уходит печаль понемногу...
...


Рецензии
тепло и стремление… лёгкость… ожидание чуда))
Понравилось!

Сафонов Владимир   03.02.2014 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.