Игра с Альфонсом

Альфонс – мышонок. Не трусливый…
И ты трусихой не была.
И ты была, была счастливой –
Назло завистницам двора.

Жаль. Всё минулось и забылось.
Мышонок вспомнится смешной…
Летишь на крыльях…. Божья милость,
Испита некогда весной!

Не потому ль вслед силуэту
Глядишь от мужнина плеча
И сожалеешь: "Прошлым летом
Наговорила сгоряча…"

Минутой счастье укротила,
Нелепый отыскав предлог…
Мышонку шалости простила!
Вернуть бы всё!..
Альфонс…издох.


Рецензии
да...всякое бывает в жизни!!! И порою то, что когда-то казалось поверхностным переростает в большую печаль!!! Увы!!!)))Ира

Арина Новгородская   20.04.2011 22:49     Заявить о нарушении