Скачет

Странно видеть, что невидно
было много лет подряд.
Но порою так обидно,
что поможет ли? Навряд.
Лёгкий всплеск душевных качеств
в нежной странности весной,
где моё виденье скачет
с ручейками под сосной.


Рецензии