Планета животных

Кто знает, для чего живем на свете?
И почему так сложно в этом мире жить
Вы просто не бывали в «animal-планете»,
Не видели, как можно ЖИЗНЬ любить!
Там радость! Когда солнце ярко светит,
Разбрасывая ярко желтые лучи,
Там, кажется, что целый мир щебечет,
Как в сказке. Там страна «Мечты»!
А если пасмурно и на душе тревога,
На форум их, не тратя время, заходи!
Найдешь там собеседника для диалога
Там весело! Не огорчают и дожди!
Там знают, для чего живем на этом свете,
И так стараются наш мир сберечь
Любовь дарить всему живому на планете,
Как Прометей – сердца людей зажечь
09.04.11

Фотография любезно предоставлена администрацией сайта http://www.animal-planet.com.ua/


Рецензии