письмо 48-ое в редакцию гламурного журнала Хроника

О,время,как оно летит неумолимо.
И молодость-она неуловима.
И зная всю несбыточность желаний,
я расскажу о хронике мечтаний.

когда я была маленькой девчонкой,
все мне казалось ярким,светлым,звонким.
всегда прекрасно было настроенье.
Мечтала я о куклах и варенье.

Вот в школе,комсомолка-активистка.
Мечтала стать заслуженной артисткой.
И отдавая дань коллективизму,
мечтала жить как все-при коммунизме.

Вот двадцать мне-я в университете.
Я самая красивая на свете.
Нескромны мысли.И душа в огне.
Мечтаю я о принце на коне.

Мне тридцать,блин,работа и рутина.
Ну где найти тебя.Ну где ты,мой мужчина.
Любой-красивый,страшный,трус,отважный.
Мечтаю-замуж.За кого-неважно.

Вот сорок пять-и что.Одни заботы.
Кран протекает,кризис,нет работы.
И о замужестве конечно думать глупо.
Мечтаю,где достать мне денег тупо.....

Пишу в журнал,сама зачем не знаю,
хотя, наверно,все таки мечтаю
найти свои подснежники в лесу.
Наталья Тоцкая,уж климакс на носу.


Рецензии
А что, это жизнь многих...Интересно, как бы выглядела исповедь ее ровесника. Тоже светлых пятен маловато, должно быть... С грустью,

Ирина Клебан   10.04.2011 15:10     Заявить о нарушении
приветствую вас)))
как напишу про даму, мне сразы предлагают то же про мужчин))))
не успеваю я))))
спасибо

Феликс Ручаевский   10.04.2011 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.