***

Я больше никогда не дам
Вольности твоим губам,
Не старайся: не верю глазам
И твоим бесконечным словам!
Не надо больше, не надо:
Не держи меня рядом!
И все слезы твои градом
Не будут для меня ядом!
Этот мир для нас тесен,
И не быть нам вместе!
Чувства наши пресны
И не стали они вечны!
И больше не буду упиваясь,
Писать тебе ночью письма;
И твоих глаз касаясь,
Не буду сбивать ритма:
Ритма сердца своего,
Не для того оно поверь...
Мне просто очень повезло:
Я знаю кто ты теперь!


Рецензии