Сестре на Свадьбу

Я поздравляю от души
Татьяну и Сергея
Пусть все невзгоды и не настья
Проходят стороною
Пусть будет свет в их очаге
Радость и веселье
Чтоб не грустили не когда
И бог поможет им тогда
ВЕДЬ БОГ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!


Рецензии