Авторская народная песня

Авторская народная песня.

Да, как, на нашем, на  балу, нашем балу,
Возле камня белого, да, камня, белого,
Я проснулась поутру, да поутру, да, на балу,
Да, под ясным солнышком, да под розою белою.

Ой, да, роза белая, роза белая,
Проплыла над лесом, да, над лесом сосновым,
Ой, да, зазвучала, тогда, да, песня длинная, да, несмелая,
Да, под ветры стройные, да, под кроном, ой, да, под сосновым,
 
Ой, да, склонились, тогда, ветви дерева, ой, да, дерева,
Да, зеленого, да, соснового,
Ой, да, на судьбу плакались, да, что жизнь, да, что потеряна.
Да, во лесу, во лесу, да, во лесу краевом, лесу сосновом.

Вы не плачьте сосны белые, сосны, вечные,
Да уйдёт беда лютая, да, от вас уйдёт,
Ой, да, не печалитесь, да, не печалитесь,
Да, настанет, день, да, день, солнечный.

10.04.2011 года.


Рецензии