Мы Россия с тобой

До чего ты Россия дошла,
Мы такого позора не знали,
Твоя слава в былое ушла,
Как же это мы всё проморгали?
И выходит мы жили не так,
Поклонялись не тем идеалам,
Превратили Россию в бардак,
Слепо верили, думали мало.

        Припев:

Только всё же негоже сейчас
Над твоей измываться судьбою,
Положись ты, родная, на нас,
Мы, Россия, с тобой, мы с тобою.

Нам встряхнуться бы всем ото сна,
Оглядеться, во всём разобраться,Наступает в природе весна,
А у нас ни свободы, ни братства.
Хватит ныть и судьбу проклинать,
Болтовнёю кончай заниматься,
Ведь должна наша Родина-мать
Встать с колен, до конца не сломаться.

           Припев:

От того и негоже сейчас
На д твоей измываться судьбою.
Положись ты, родная, на нас,
Мы, Россия, с тобой, мы с тобою.


Рецензии