Осень

Одиноко застыв, среди пустынных аллей,
Осень стирает краски летних солнечных дней.
Каплями дождя она стучит в чьи-то окна,
Напоминая, что и ей, как и мне одиноко.
Этот тёплый вечер, вновь без тебя я встречу,
Осень музыкой дождя меня обнимет недоверчиво.
Шепотом листвы, заполнит тишину,
Доверив все твои секреты, лишь мне одному.
Осень скроет, ночною темнотою укроет,
В моём сердце боль, что зовётся любовью.
И только звёзды, звёзды, как застывшие слёзы,
На чёрном бархате неба, на меня сверху вниз смотрят.
Пронзая, разрывая редкие тучи,
Холодной луны на землю падает яркий лучик.
Освещая мой путь, но не давая ответа,
Почему и куда уходит лето?


Рецензии
понравилось очень

Арам Шатверов   03.09.2012 00:34     Заявить о нарушении