Когда ты спишь

Ночь нежно тебя лаская,
Снимает тяжесть повседневных оков.
На руках у нее засыпая,
Ты не слышишь стрелки часов

Время замерло, остановилось,
Восхищаясь твоим сном.
В черном небе рисуя узоры,
Ярких звезд, твоим серебром.

 
Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии