Если зaмкнулся круг. Нa конкурс ВСМ-лeнтa Мeбиусa

Если такой расклад,
Что сам себе не рад,
Если в отчаянья час
Весь твой задор угас,
Я говорю себе так-
Это, мой друг, пустяк,
Это, как всё, пройдёт,
Нужно идти впeрёд ,
Кто-то решил за нас,
Что и кому сейчас,
Главное- не согнись,
И если не вверх, а вниз,-
..если такой расклад ..и т.д. сначала


Рецензии