Московское урбанистическое

Широким шагом шагая,
Летя на крыльях мечты,
Как ангел с неба слетая
Спустилась на станцию ты.

Под гимн поездов-иезуитов,
И хор спешащих людей
Я ощущал притяженье магнитов
Двух глаз и горящих идей.

И город нас принял в объятья,
Росой из дождя окрапив.
Открыв горизонт воспритья
И часть себя подарив.

И я вернусь сюда не раз,
К тебе и Ней, моим подругам.
За притяжением горящих глаз,
За удивлением и за испугом.


Рецензии