Я есть Доверие отныне!

Я доверяюсь Мирозданью,
Его живительной волне,
Потоку Жизни созиданья,
Пульсации его во мне.

Я есть Доверие отныне!
И Радость обретая вновь,
Я сберегаю, как святыню
Надежду, Веру и Любовь.

09.04.11

Плэйкаст -


Рецензии