конечно же Да

я знаю,что скоро приедишь
сядишь в машину и сразу согреешь
меня и мои замершие руки
от тоски,от вселенской скуки..

я проснусь с тобой рядом
и шепотом
буду гладить твое лицо
так по детски..чисто,безропотно


часовых поясов недостача..
я считаю часы чуть не плача..
одно заставляет дышать..
то что у нашей любви есть отдача..
и на лбу от нее печать

и поэтому я улыбаюсь
иногда закрываю глаза
и себе представляю тебя..

как целую твои щеки и плечи
и как тихо шепчу "все на вечно"
а ты держишь руку мою
и так медленно из-под подушки
достаешь открытку for u

а оттуда так чудно-внезапно
выпадает сюрприз для меня
и я тебе скромно, но сладко
отвечаю "конечно же да"


Рецензии