Мечты вернутся

Бывает, что люди уходят
Но мечта всегда остается
Какой-то судорогой сводят
Остановить не удается

Кто-то назад возвращается
И опять начинает беседу
Кто-нибудь мне повстречается
И к тебе завтра вряд ли приеду

Но приеду, ты сама это знаешь
И ты будешь ждать, я надеюсь
Ведь ты не глупая, ты же понимаешь
Ты только жди и я сумею

И вот я рядом, как и хотели
Как когда то мечтали вдвоем
И проснуться на мятой постели
И смеяться, забыв обо всем

Так и должно быть, так и нужно
Так и будет, мы знаем, ведь так?
Лишь в первый раз бывает трудно
Не долго осталось жить в разных домах


Рецензии