Я проблем не знал бы вовсе, если бы не дамы эти...

Я талант-не отрицаю
Я всесилен-спору нет
Я умен-я это знаю
На вопросы есть ответ

Я блестателен и красив я
Моя речь сражает всех
Я всегда против насилья
Всем на зависть мой успех

Только есть один изьян мой
Я не первый среди дам
Скажете "как жаль,ой.."
Я соврать вам нет,не дам

Эти дамы привиреды
Все не так им,все не то
То им с маслом бутерброды
То им новое пальто...

Так что сударь,милый,знайте
Женщины слепые все
Вы собачку покупайте
И проблем не знайте вовсе.


Рецензии