Пусть, пусть, пусть

Пусть, пусть, пусть
Нас небеса не венчали.
Грусть, грусть, грусть
Вместо любви повстречала.
 
Звон, звон, звон - 
Колокол ранней зарею.
Он, он, он,
Он не со мной, а с другою.
 
Соль, соль, соль -
Слезы смахнула украдкой.
Боль, боль, боль
Сердце сожгла без остатка.
 
Нет, нет, нет,
Поздно просить возвращенья.
Свет, свет, свет 
Нужен мне для утешенья.
 
Знать, знать, знать,
Не суждено быть нам вместе.
Ждать, ждать, ждать
Буду я новую песню.
 
Быть, быть, быть
Вешним мечтам и надеждам.
Жить, жить, жить
Я продолжаю как прежде.
 
Lana Y., February 26, 2010


Рецензии