Я сегодня совсем стал другой

Я сегодня совсем стал другой,
Да и вы стали нынче другая.
Прядь волос ваших русых рукой,
Гладил я бы слегка обнимая.

Я давно должен был вам сказать:
Вы как луч среди мутного неба.
Я хотел бы вам губы кусать...
Так давно с вами рядом я не был...

Я сегодня совсем стал другой,
Но как раньше все так же мечтаю
Гладить руки, припав к вам щекой...
Только вы стали нынче другая.

Пусть поют соловьи на рассвете,
Песня их неизменна всегда.
Знаешь, я никого в этом свете
Так как вас не любил никогда.

С вами стали мы сильно другие
И походкой, и взглядом смелей.
Может стали в любви мы слепые,
Но любовь к нам не станет слепей.

Я б ссегодня вас нежно рукой
Обнял тихо, так робко лаская,
Только я стал зачем то другой,
Ну а вы для чего то другая.

                Дарье Дорошковой


Рецензии