***

Нет повода расстройствам и унынью.
Жизнь возрождается опять.
Расстались юными, нам было 18.
И встретились мы только в 35.
Ушедших лет пора, покрылась пылью.
Исчезла грань былых обид.
Наша любовь, как птица Феникс.
Из пепла снова воспарит.
16 долгих лет забвенью.
С тобой предали мы тогда.
Лишились ласк и умилений.
В те годы юные сердца.
Теперь уж в зрелости, мы знаем.
С кем быть нам, и кого любить,
Кого теперь не потеряем.
Любить его. Самой любимой быть


Рецензии