воспоминание

вспомню те дни вечеров...
как мы растили под крышей...
кто то кормил комаров...
кровью своей лишней....
розовый запад в закате....
мысли внезапно закрутит...
счастье не в полной зарплате...
главное кто в дом впустит...
тишь и покой наступает...
легкость в душе растет...
кто мы ни кто не знает...
ни кто нас ни где не поймет...
искры в душе затухают...
ливни на пол с глаз идут...
радуга вновь засияет...
и соловьи запоют...
как то сидели мы вместе...
гром смех и брань раздавались...
кто мы?... в каком странном месте...
прошлое вновь раскидалось...
легче представить как можно...
или уйти от всего...
так жить совсем невозможно...
лучше простить одного...
продана наша свобода...
пусть и доволен купец...
легкой желаю дороги...
уйди ты от нас наконец...


Рецензии