Вот уже год

Вот уже год прошел... Стала я  вроде бы сильной.
Куклой с закрытой душой, с милой улыбкой наивной.
Вот уже год пустота… Тяжкое чувство свободы…
Книги с частичкой тебя, песни про лучшие годы.
Вот уже год я боюсь, что навсегда полюбила.
И на себя очень злюсь,… Что в жизнь любовь пропустила…
Вот уже год жду не слов (их-то я слышу все так же)
Смысл в них тот же – любовь,  только нет счастья, как раньше…
Вот уже год в строках боль, грустно в глазах вечерами,
Снова вошла в свою роль – девушка-льдинка, чужая.
Вот уже год море слез, правда, их нет уже месяц,
В сердце беззвучный вопрос, в мыслях мгновения встречи.
Вот уже год пролетел… Слов не хватает, взгляд в точку.
Так ты, наверно, хотел…  Жить только в прожитых строчках…


Рецензии