Вечерняя. Алтарь

Мне каждый раз, так все знакомо
И пряный дым, и воск свечей...
Ты им пропах. От радости Лучей
Все, здесь парит, звучит и невесомо

Ты можешь ощутить - не передать
Чему и Кто здесь Главное Начало,
Как только сердце плакать не устало!
Стоишь, а всюду - Божья Благодать

Не описать, душе целебная отрада,
От перст вдыхаю ладан-аромат
Как мирно все!... А рядом, Чист и Свят,
Хочу здесь быть и ничего не надо...



Англия                09.04.2011



/фото от atur.com.ua/


Рецензии