Утро весеннее

утро весеннее смотрит в оконце.
ты улыбаясь во сне,сладко спишь.
шарит по комнате лучиком солнце.
я прошепчу, просыпайся малыш.
пряди волос золотых на подушке.
в них заплелась,прошлой ночи звезда.
эхом промчится во сне,еле слышно.
мой поцелуй в твои губы-уста.


Рецензии