Оставаясь в тени моей любви

Кровь моя стекает ровно
По краям твоей души
Мы с тобой навеки кровно
Наш огонь любви туши

Пусть же воздух не затронет
Нервных клеток пастелу
Пусть тебя вовек не тронет
Спрячет пусть Амур стрелу

Я приду к тебе однажды
Ты не ждешь меня совсем
Встретились с тобою дважды
Приняли друг друга в плен.

Наш союз навеки проклят
Это не моя вина
Если мы друг друга стоим...
Пусть так будет навсегда

Пусть нас люди и осудят
Пусть нас Бог и проклянет
Но тот жаркий пыл остудит
Лишь последний наш полет


Рецензии