Ночь

Ночь, как всегда, опустилась, но как-то - иначе…
Мы повстречались. И осень сменила весна.
Высохли слёзы мои, да и небо не плачет…
Спят города наши мирно. Лишь нам не до сна.

Дом обмотался, как шалью, полночным туманом…
Замерло всё… Даже кажется - мир весь молчит.
Сон улетел. Наши взоры прилипли к экранам.
Тихо вокруг… Только слышно, как сердце стучит.

-Ты улыбаешься?  -Я?... Улыбаюсь!  -Я - тоже!
Друг мой, ты так далеко! Но душою ты - рядом.
Как мы похожи! О, Господи! Как мы похожи!
Ясный твой свет - над моим расцветающим садом!

Нина Беланова-Тимченко
18 октября 2010г.


Рецензии