***

Свет мой в окошке, сын мой - Илюшка
Дней продолженье, жизни движенье
Радость земная, слаще не надо!
Нежность слепая, жизни отрада

Ты на прогулку - я у окошка
Ты на подушку - трогаю ножки
Ты за обедом – мне умиленье
Ты отдыхаешь, мне утешенье.


Рецензии