Любовь

Старые всё лица,
Я вижу день за днём.
Выдуманный мир мне снится,
Где ветер души гнёт.

День за днём и век за веком,
Я вижу сны о ней.
О девушке,что стала богом,
Ха,влюблённый.старый дуралей.

Я-вечный.а она ещё безсмертней.
Я был глупцом,таким остался.
Я ношу взял.что является безмерной.
И мёртвый под её окном лежал...


Рецензии