Заебись

Здесь дороги остыли,
Дела нет до небес,
Все мечты надломились,
Кто здесь друг, а кто бес?
Здесь разорвано сердце,
Облака без дождя,
Здесь на свадьбу невесте
Подберут жениха.
Хей, мне заебись.
Мне заебись.
Мне заебись.
Хей, мне заебись.
Мне заебись.
Мне заебись.
Я сам по себе.
Здесь расставлены сети,
Третий глаз всем открыт.
В сказку на ночь поверьте:
Счастье всем - кто не спит.
Сладкий голос мне шепчет:
Жизнь прекрасна дружок.
Опускается вечер -
Понимаю не смог.
Хей, мне заебись.
Мне заебись.
Мне заебись.
Хей, мне заебись.
Мне заебись.
Мне заебись.
Я сам по себе.
Все давно уже в стаде -
Ты и я как один.
Опустело в стакане,
Наливай - посидим.
Догорела рубаха,
Отвалился язык,
Для меня строят плаху,
А для вас новый цирк.
Хей, мне заебись.
Мне заебись.
Мне заебись.
Хей, мне заебись.
Мне заебись.
Мне заебись.
Я сам по себе.
Что же ты, Несмеяна,
Ты посмейся до слёз.
Наливают стаканы,
Рвёт с цепи верный пёс.
Провожают с заботой,
А встречают с нуждой.
Захлебнёшься блевотой
Да смурной головой.
Хей, мне заебись.
Мне заебись.
Мне заебись.
Хей, мне заебись.
Мне заебись.
Мне заебись.
Я сам по себе.


Рецензии
Поздравляю! лишь бы не в системе ****ской! сам тока вырвался из лап МВД( верой и правдой служил почти 17 ле, будь они прокляты!!!!))))

Тарантино Александр   13.04.2011 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.