Воспоминания

Recuerdos

Quero yo cantar
Tu vienes escuchar
Caf; con liquer
Yo se que le vas a tomar
Yo se
Como siempre sufres tu
No puedes olvidar
Paso que le paso
Yo no puedo ayudar
Porque

Estrevillo
Tu vienes ver recuerdos
Tu vienes ver el Amor
Como sienpre en la mesa
 le aparezca vovo flor
Una majia le pasa
Quando veo yo a ti
A ti
Tu vienes ver recuerdos
Canciones escuchar
Primera ultima amor
Tu no queres olvidar
Yo no lo se que puedo acerle
Que puedo acerle Yo para ti
Para ti

Sufres tu y Yo
No puedo Yo callar
Reloj de vida esta en marcha
Y Yo tengo que cantar
Y tu
A mis ojos estas mirando
No puedes olvidar
Los recuerdos Fuertes son
No puedes tu quitar
Porqueeeee

Tu vienes ver recuerdos
Tu vienes ver el Amor
Como sienpre en la mesa le aparezca vovo flor
Una majia le pasa quando veo yo a ti
A ti
Tu vienes ver recuerdos
Canciones escuchar
Primera ultima amor
Tu no queres olvidar
Yo no lo se que puedo acerle
Que puedo acerle Yo para ti
Para ti


Рецензии