О боль...

О боль души - нет горше боли,
Чем жить - без близких всех Людей.
И как не хочешь - поневоле,
Душе все тягостней - больней.

Все те же реки - те же травы,
Дубравы те же - но без них,
Жизнь чаще все - горчей отравы,
- Как жить - без самых дорогих?!

Как жить - без сна почти,без смеха
Все в запустеньи - по углам,
О боль - коварная помеха,
Пугаюсь где вдруг - тарарам.

Унынье грех - все это знаю,
Но я хочу - хочу  ожить,
Но вместо Жизни - погибаю,
- О Боже правый - как же быть?!

Ты ж слышишь - "Отче наш "- читаю,
Да и прощение прошу,
Но оживу ль - вот,что не знаю,
На краю пропасти стою.

- О помоги ожить - Всевышний!
Ради - Родимых,золотых!
Еще светлей стану и чище,
Весь небу - прочитаю стих!

- Прости о Боже - повторяю!
- Где Ты - Роднулек приголубь!
- Прости - уже я выбираю,
Твой Свет - и Праведный вновь
                путь!!!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Ялта - Никита.
19 января 2011 год.



 
 


Рецензии
Когда так боль невыносима,
Спасает только вера нас.
А без веры как быть скажи мне,
Ведь спасает она,не только сейчас.
Очень понравилось. Да хранит Вас Аллах. С теплом.

Халимат Магомедова   07.05.2011 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Халимат!Пусть и Вас и кто Вам дорог хранит Аллах!Радости и улыбок Вам как можно больше и вдохновения!Извините,что сразу не ответила была в отъезде.С ув.Наташа.

Наташа Яклина-Бородина   09.06.2011 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.