***

И кажется все уже кончено...
И вроде бы жребии брошены...
Любовью сердца искорежены,
Незримое-вечное в прошлое.

Стихи по тетрадям написаны,
Мелодии в ноты уложены,
И тихое-тихое "Боже мой..."
На стон или вой похожее...

А утром кофейный рассвет,
Холодное небо-индиго...
А "Нас" с тобой вроде бы нет.
И верить по-прежнему дико.


Рецензии
Вероника, спасибо за такие строки.

Надежда Ходыкина   10.04.2011 02:41     Заявить о нарушении